¿Qué les gusta hacer a los lobos?

¿Qué les gusta hacer a los lobos?

¿Qué comen los lobos?

Los lobos grises, o lobos madereros, son cánidos con colas largas y tupidas que suelen tener las puntas negras. El color de su pelaje suele ser una mezcla de gris y marrón, con marcas faciales y partes inferiores de color buffy, pero el color puede variar de blanco sólido a marrón o negro. Los lobos grises se parecen a un gran pastor alemán. El tamaño de los lobos varía en función de su lugar de residencia. Los lobos del norte suelen ser más grandes que los del sur. El tamaño medio del cuerpo de un lobo es de 1,5 a 1,5 metros de largo y su cola suele medir entre 1 y 2 metros. Las hembras suelen pesar entre 60 y 100 libras, y los machos entre 70 y 145 libras.

El área de distribución histórica del lobo gris abarcaba más de dos tercios de Estados Unidos. En la actualidad, los lobos grises tienen poblaciones en Alaska, el norte de Michigan, el norte de Wisconsin, el oeste de Montana, el norte de Idaho, el noreste de Oregón y la zona de Yellowstone en Wyoming. Los lobos mexicanos, una subespecie del lobo gris, fueron reintroducidos en zonas protegidas del este de Arizona y el suroeste de Nuevo México. Los lobos pueden prosperar en diversos hábitats, desde la tundra hasta los bosques, las praderas y los desiertos.

¿Dónde se sienten los lobos más a gusto?

HÁBITAT: Los lobos grises de las Montañas Rocosas del Norte son generalistas en cuanto al hábitat, pero necesitan una base de presas suficiente de ungulados y lugares de madriguera y reunión algo aislados. Las zonas con acceso limitado por carretera suelen ser las más seguras para los lobos.

  ¿Cuáles son las costumbres y tradiciones de Durango?

ÁREA DE DISTRIBUCIÓN: Los lobos grises de las Rocosas del Norte se encuentran actualmente en la mayor parte de Idaho y en el oeste de Montana y Wyoming, y han empezado a colonizar el este de Washington y Oregón, así como el norte de Utah y Colorado.

REPRODUCCIÓN: La temporada de cría de los lobos se produce desde finales de enero hasta abril, siendo los lobos de las latitudes más altas los que suelen criar más tarde en el año. En el norte de las Rocosas, nacen una media de cinco cachorros de lobo en cualquier momento desde finales de marzo hasta finales de abril o posiblemente principios de mayo. Son criados en guaridas por toda la manada.

ALIMENTACIÓN: En general, los lobos dependen de ungulados como el bisonte, el ciervo, el alce y el alce para alimentarse durante el invierno y lo complementan durante la primavera y el otoño con castores y otros animales pequeños. Son depredadores oportunistas.

Por qué aúllan los lobos

El lobo del noroeste se encuentra en Alaska, las Montañas Rocosas del norte de Estados Unidos y Canadá. Esta subespecie también recibe el nombre de lobo del valle del Mackenzie, lobo de Alaska y lobo de las Montañas Rocosas.

Los lobos árticos se encuentran en la mayoría de las islas árticas canadienses, como la isla de Ellesmere. Dado que la fase de color predominante de esta subespecie es un blanco cremoso, que lo camufla en entornos nevados, se le suele llamar lobo blanco.

También conocida como “lobo de búfalo”, esta subespecie ocupó en su día la mayor parte del oeste de Estados Unidos, el sureste de Alaska y el centro y noreste de Canadá. Era la subespecie más extensa de Norteamérica. Aunque se creía extinguida en 1926, los estudios indican que los lobos de Minnesota, Wisconsin y la parte alta de Michigan son descendientes de esta subespecie.

  ¿Cómo hacer una tradición familiar?

También conocido como lobo algonquino y lobo del bosque, se encuentra actualmente en el sureste de Canadá y en la región occidental de los Grandes Lagos. Todavía se debate cómo clasificar a este animal -si como especie única o como subespecie del lobo gris-, pero el USFWS lo gestiona actualmente como subespecie del lobo gris. Las nuevas tecnologías nos permiten comprender mejor las relaciones evolutivas entre las distintas poblaciones de lobos, aunque es poco probable que los objetivos de conservación cambien, ya que estas poblaciones desempeñan las mismas funciones ecológicas importantes.

Dónde viven los lobos

El lobo incomprendido: La mayoría de nosotros hemos crecido escuchando historias sobre el “lobo grande y malo”. Pero los lobos no son realmente grandes ni malos. Ni siquiera son perjudiciales para los humanos. Los lobos pertenecen a la misma familia de animales, Canidae, que el perro que puede tener como mascota familiar.  En algunos lugares se les considera una especie vulnerable o en peligro de extinción. Hay muchas organizaciones de lobos y agencias gubernamentales que trabajan para salvar a los lobos y educar a la gente sobre ellos.

Hay muchas historias de que los lobos son “perros salvajes” que pueden ser domesticados. Aunque los lobos y los perros comparten muchos rasgos biológicos, son muy diferentes entre sí. Los perros que tenemos como mascotas han sido criados para ser animales de compañía amables con los humanos. Los lobos siguen siendo animales salvajes y deben ser tratados como tales. A veces, los lobos y los perros se cruzan y las crías se llaman híbridos de lobo. Sin embargo, estos híbridos no suelen ser buenas mascotas. También existe el mito de que algunas razas de perros, como el husky, son en parte lobos. Pero los huskys son una raza más de perro doméstico, como el caniche o el golden retriever.

  ¿Qué actividad economica realizan los menonitas?